MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN


Das 4-Gänge-Menü 2024

Bereits in den ersten beiden Spielzeiten des Palais Landau konnte Oliver Weisch mit einem eigens kreierten Menü die Gäste von sich überzegen. In diesem Jahr ist es uns gelungen, den herausragenden Chefkoch für die neue Saison 2024 zu gewinnen, in der er wieder ein einladendes neues 4-Gänge-Menü entwirft.

Mit 15 Jahren begann der gebürtige Karlsruher seine Kochlehre, die ihn für sein späteres Leben prägte. Von der französischen Grenze nach Bad Bergzabern über  St. Anton und nach Landau verschlug es den 40-jährigen über die Dauer seiner Berufslaufbahn. Neben der gastronomischen Bewirtung einiger großer Events in der Pfalz und der Betreuung vieler Köche betreibt er nun seit 2022 mit seiner rechten Hand Lukas Ksiazek die Trendlocation "Joul´s Food" in Landau.

Wir freuen uns, ihn für das Palais Landau in neuer Location zurückgewonnen zu haben und blicken bereits gespannt auf eine unglaubliche Saison mit einer einmaligen Show und kulinarischem Menü im Universum THEATER LANDAU!

Klassiker by, Oliver Weisch

ZUM ERSTEN!

Lachs Tatar & Beurre Blanc Trüffel/Lauch

ZUM ZWEITEN!

Oma´s Kürbis... gemixt/Flüssig

ZUM DRITTEN!

Kein Ochse
Kalbs-Bäckchen geschmort Erdapfel/gerösteter Blumenkohl

DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS!!

Crêpe Suzette
Geeiste Vanille/Mini-Orange ein bisschen Likörchen

Klassiker by, Oliver Weisch
(vegetarisch)

ZUM ERSTEN!

Rote Bete Tatar & Apfel Trüffel/Lauch

ZUM ZWEITEN!

Oma´s Kürbis... gemixt/Flüssig

ZUM DRITTEN!

Kein Fleisch
Sellerie Bäckchen geschmort Erdapfel/gerösteter Blumenkohl

DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS!!

Crêpe Suzette
Geeiste Vanille/Mini-Orange ein bisschen Likörchen